「家庭でできる手料理」となる様なホームページを作成。

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私たちのホームページ作成や広報を料理に例えるなら、素材にこだわりとても美味しい料理なんだけれど高価でも無く「家庭料理」として各自マスターできる料理を創りたい。
手軽に皆さんでアレンジもできる一緒に作れる「手料理」でありたい。
工場で大量に作るチェーン店のマニュアル化された料理は、どこの産地なのか誰が作ってるのか判らないので考えません。
有名板長が弟子に指示する料亭料理や有名シェフが弟子に指示する料理は、食べたいですが目指しません。
手料理の存在意義というのは、無駄なく済ませるとか、大衆向けではなく食べる人の事情(好み)に合わせるといった処にあるのではないかと思います。

こんな話を分かりやすいと言われたのでまとめました。